1 b. About Us

Welcome Myspace Comments

MyNiceSpace.com

Glitter Words
[Glitterfy.com – *Glitter Words*]


image002-1

Bobby Setyawan, is my name.. You can call me Bobby,Uhm..Orang bilang ce aq cwo yang paling cute di XII.IPA 1,Tapi.. Emang bener ce,hehehehehe…Emang survey uda membuktikan kalo aq emang yang paling cakep, hahahaha..

Bagi yang masih pnasaran ma aq, silahkan add

:FS : bo2nx_cwakep@yahoo.comFB : bobby.umbreboy@gmail.com

YM : bobbu_umbreboy

Don’t forget iak….

1_456435184l

ann_ayam

Esti Yuliastri atau biasa dipanggil esti ajah..Lahir di moker,11 Juli 1991. aq paling suka sama UNGU lho..

Selaen itu aq juga ngefans ma grup band Umgunya, hehehehe….End, aq paling suka maem nasgor uhmm..

Yummy……Eitz..

Yang mw liat profil lengkap aq, silahkan buka FS aq di purplekyu_ice@yahoo.co.id

mbk-chul

Tri Sulistiowati,adalah namaku.. Rumahku ndek mozar lho rek,. Aq juga sebagai manager Ondo band lhu..Hehehehe..

Aq blajar di SMANSASOO , kelas IPA 1 , no. absent 35Sekian dulu..

Wassalam

0_re

Huy,,huy,, huy,,,,,

Yang adahhh disana sini,,, ne Blog ynG pertama kali Qta Bwt Lhooo,,, BloG kelompok TIK anakkk2 satu Plus enaM… namaQ Kartila Sari Diana ninGrum But, My Friends call me “Tice”. tanYa kenapa??? I don’t know ^_^

aQ suka banGett ma yang namanya kartun, ice cream and film2 terbaru horror,, aQ juga eMo lupers

aQ pecinTa kUCing dan koDokzzz,,, whahahaha… aQ ngefans bangEt ma fiFeminutes,, (Luv U RiChie,,, Cute nian dirimu…)

foto004

cats1

hiii prenttt,,though the world…

welcome yaw,,, !!! di Blog perTamaQ n’ temen2 aQ yang cute2 di IPa 1 whehehehehe…

sebelum kalian pada mW liat bLog kaMI,,, .. kenalINn duLu,, Gadis Imoet ini adalH Riza Mila,, taPi mY prent call me Mila aJjaahhh..

mila suKa banGeett ma yang namany Ucing , (pusss meong) So janGan heRan kaLO dating ke HumzzQ amPir mirip kayak penagkaran KUcing,, whehehehehe,, thanks,,,

new-image

aluwww guysss,,, my name is Citra Noviana, please call me citra,,, banyak orang bilaNg aQ pendiem… what pendiem??? kLo adah yNg ajakk aQ ngobrol pasti gaG akan adahhh putusnya,,,

aQ suka bangEt ma antariksa,, semoa hal yNg berHubungan dengan antariksa aQ suka banget,, meskipun hanYa film2 fiksi,,, coZ seru banGet siChhh,, thanKsss…

dhini-tetep-cute

nama asLi maH,,aNdhinY okky novitasari,, tapina my luply prent call me aDekkk,,cz aQ paling muda di class..BanYak oranG biLang aQ cereweTT, cenTilll,, anD,,, Sifat asLiQ:pendiEm sebenerEE, Tp kdng bs aGak cereWet (sedikit kUg, gaG bNyak..) LUcu,, kadang kaloo Lagi EdaNe kumAttt,, ImoEtt (DipHoto Imoet kHaann??)

bLog mini Ini Qta buAt dengan kaSih sayanG lHo,,, susah senenG aQ rasakan saMa temen2 tercinta,,, luv u prent,,, moGa bias dinikmati hasiL karya bLoG mini kaMi ini yaCh… aTurnuhun…

ad my FB : baby.bearcute@gmail.com

Telah Terbit on Maret 14, 2009 at 6:27 am  Komentar Dinonaktifkan pada 1 b. About Us  
%d blogger menyukai ini: